サプリ・健康 真剣に悩んでます😥生理前後にオナラがとにかく沢山で続けます😢同じ様な… 真剣に悩んでます😥生理前後にオナラがとにかく沢山で続けます😢同じ様な方いらっしゃいますか?対処方とか対策とか何かありましたら教えて頂きたいです。便秘にもなりやすいです。宜しくお願いします😢 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 生理 生理前 オナラ ちょも(7歳) コメント haru 便秘はこれで改善しましたが、オナラは私も悩んでます😂 4月11日 ちょも ありがとうございます〜〜〜😭なるほどー!以前は飲んでいたのですが、確かに便秘に効いていたかもです! 授乳中にオナラしたくなったり…汗。 オナラ問題本当辛いですよねー😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょも
ありがとうございます〜〜〜😭なるほどー!以前は飲んでいたのですが、確かに便秘に効いていたかもです!
授乳中にオナラしたくなったり…汗。
オナラ問題本当辛いですよねー😂