コメント
退会ユーザー
私もそんな感じですよ☺️
ごめんね〜とは思いますが、いつも「がんばれー」と泣いてる息子に声かけてバイバイします😌
さちえ☆
わかりますわかります。
解放された感半端ないです笑
夕方にはまた会えるし、その間子供も自分も楽しい時間が過ごせればいいと私は思います。
24時間ずーっと一緒にいるのがいいとは私は思いません。
-
めろ
ですよねー!♡(^^)来週から仕事なのでこの1人の時間がさらに、嬉しいです😂
- 4月11日
-
さちえ☆
1人だと行きたいとこ行けていいですよね(^_-)
束の間のお休み楽しんでください(^-^)- 4月11日
ゆずあや
わかりますー(^^)
ずっと一緒にいて、やっと1人の時間が出来る‼︎って毎回浮かれてます笑笑
-
めろ
ですよねー!出産して、子供と24時間一緒にいる大変さが分かりました😭
同じ方がいて安心しました♡- 4月11日
-
ゆずあや
ですよ笑笑
ずっと一緒にいて大変でイライラしたりするより、仕事や用事とかで離れる時間あった方がリフレッシュ出来て穏やかに接せますしね(^^)- 4月11日
-
めろ
わかりますー!ずーーっと一緒だと怒る頻度増えるけど、ちょっと離れるだけで自分にも気持ちの余裕できるしその分優しくできたり、離れた間の子供の成長見れるし♡
- 4月11日
pepe
うちも来週の月曜から慣らし保育なんですが、今から楽しみです😂1人の時間なにしようかなってめっちゃ考えてます(笑)
-
めろ
わかりますー!♡朝はバタバタするけど預けてからの開放感が凄いです(>_<)久しぶりの自分の時間何するか考えるだけで嬉しいですよね♡
- 4月11日
退会ユーザー
私もです〜!
がんばれー!とは思うけど寂しくないです。
保育園送ってって、家帰ると家から出たくなくなっちゃうのでそのまま電車乗って出かけてます(笑)
-
めろ
ですよね😂同じ方がいて安心しました(^^)私も家に入ると、出たくないので開店までの時間、そのまま外で時間潰してます😊
- 4月11日
てん
うちの息子はギャン泣きなので別れる時は後ろ髪引かれます😅
でも家に帰ると仕事復帰までの1人の時間、どぅ有意義に過ごそうかと少し開放感を感じます🍀子供のペースを考えなくて済むので、大人1人だと買い物も家事も楽ですね😅
めろ
同じ方がいて安心しました(^^)♡
下の子は靴箱から泣いてますが、その姿みても、頑張ろうー!(^^)みたいに子供に声掛けして逆に、可愛いな~♡ってなります笑