妊娠・出産 二人目妊活中です。これは無排卵でしょうか? 二人目妊活中です。 これは無排卵でしょうか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 二人目 妊活 無排卵 YOU(8歳) コメント ぴーちゃんmam 見た感じだと低温期と高温期排卵もしてるように思えますが素人目なので😫 心配なら婦人科行って聞いてみてください☆ 4月11日 YOU 私も2日あたり排卵したかな?と思ったんですが微妙な体温ですよね😣 回答ありがとうございました✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YOU
私も2日あたり排卵したかな?と思ったんですが微妙な体温ですよね😣
回答ありがとうございました✨