※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shio-aka-kao
雑談・つぶやき

児頭は下がってきてるけど子宮口はまだ奥にある。でも、子宮口は1.5~2セ…

児頭は下がってきてるけど子宮口はまだ奥にある。でも、子宮口は1.5~2センチ開いてるよ。って言われました。

明け方とか、軽い生理痛みたいなのはあるし股関節が砕けそうなくらい痛むこともあるから、そろそろかな?とは思うけど(><)子宮口下がってないなら、また時間かかるのかな?

陣痛は怖い。けど早く赤ちゃんに会いたい!!けど産めるかな(´・ω・`)

コメント

SARISARI

私は3センチ開いてるって言われてから5日後に産まれました(◍´ಲ`◍)
出血からの破水でお産が進んだので怖いって感情はどっかに吹っ飛んでました(笑)
あんなに怖かったのに痛みが勝ちました(笑)
頑張ってくださいね‼︎
恐らく恐怖はその時には消えてますよ♫

• shio-aka-kao

shio-aka-kao

回答ありがとうございます

恐怖にも勝る痛みって…考えたら余計に怖いです(((;゚Д゚)))

でも、産まれるってなったらもう逃げられないですもんね💦
    流れに身を任せて、赤ちゃんに会えるのを待ってみたいと思います。ありがとうございました(^-^)

• 10月17日