コメント

めぐぽん
知人がありました!女の子の服を買い揃えて待っていたら男の子が産まれました🙂

ちー
あるかもしれません。娘は間違われはしませんでしたが、最後までうつ伏せになったり、手でおまたを隠していたりで検診ではいつも「女の子の気がするけど、はっきり女の子って言えない」と言われ続け、出てきてやっと、あー、やっぱり女の子だったねとわかりました。
-
はじめてのママリ🔰
なかなか見えない子もいるんですね😂💦
タイミング重要ですね😭
完全に見えてたらほぼ確定なんですかねえ、、- 4月11日

おはな
ちゃんと股が見えていれば間違えることはほとんどない言われましたが、100%ではない、ほぼ確定と思ってと先生に言われました😄💦
-
はじめてのママリ🔰
そりゃ100%ではないですよね!💦
でもほんとエコーってすごいなあ、、って昨日の診察で思いました😌(笑)- 4月11日
-
おはな
3D、4Dエコーとかすごいですよね😄💓
ちゃんと生まれた赤ちゃんと同じ顔してましたよ👶💓- 4月11日

R4
4ヶ月前に産まれた友達の子が、出産前日の検診まで女の子と言われていて、いざ産まれたら男の子でした!
-
はじめてのママリ🔰
ずっと隠してたんですかね🤣(笑)
最近のエコーでも見間違い?ってあるなんて驚きです😣✊🏻- 4月11日
はじめてのママリ🔰
いつ頃生まれたお子さんですか?😭
服揃えちゃったら大変ですね💦😣
めぐぽん
今2歳くらいなので2年前くらいでしかも4Dエコーも撮ったと聞きましたよ😀肌着だけだったらごまかせますかね😊
はじめてのママリ🔰
結構最近のお話なんですね💦😂
びっくりです😱