妊活 本日高温期14日目です!37.05と高温でしたので期待してしまいますが生理… 本日高温期14日目です!37.05と高温でしたので期待してしまいますが生理前と同じ下腹部痛がかなりあります😭わたしはもともと生理が来るときもゆっくり体温が下がって行くのでここから少し下がって生理かなーとも思いますが、、、同じような方いますか?😢 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 生理 生理前 体 高温期 体温 高温期14日目 あや コメント ma-so 私も生理きても高温のままで3日目くらいになってやっと下がります😓 妊娠希望なので期待してしまいますが普通に生理きていらっとします❗️☹️笑 4月11日 あや ほんといらっとしますよね!生理きたのにただの出血かもーとか期待しちゃって😭 4月11日 ma-so 妊活始めの頃は着床出血だ!って生理がきたのを受け入れようとしませんでした😂笑 紛らわしいですよね〜💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ほんといらっとしますよね!生理きたのにただの出血かもーとか期待しちゃって😭
ma-so
妊活始めの頃は着床出血だ!って生理がきたのを受け入れようとしませんでした😂笑
紛らわしいですよね〜💦