※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼのぼの
家族・旦那

あー、クソ旦那!娘ギャン泣きしてるのに、ベランダにIQOSしに行くってな…

あー、クソ旦那!!
娘ギャン泣きしてるのに、
ベランダにIQOSしに行くってなに?!
抱っこしてよ…
泣き方尋常じゃないことくらい
判断つくでしょーよ!

おまけに調子悪いアピール要らない。
無駄に、はーあ…( ˘•ω•˘ )とか
調子悪いんです、わたし。
みたいなアピール要らないから!
調子悪いならはっきり言えば良いじゃん。。

娘のことでいっぱいいっぱいで
旦那のことなんか気に掛けてられるか!!!

コメント

さあちゃん

それは腹立ちますね!

• ぼのぼの

ぼのぼの

朝から苛々させないでって話です😭

• 4月11日
  • さあちゃん

さあちゃん

それですよねー!
    朝から勘弁して欲しい( ・᷄-・᷅ ).。oO
    旦那なんか相手してらんないですよー

• 4月11日
  • ぼのぼの

ぼのぼの

そおなんですよ‼︎
    朝はとにかくバタバタしていて、娘のことだけでも手一杯なのに…旦那のことまで気にしてたら、こっちが調子悪くなるって話です(笑)

• 4月11日
ちゃぴママ

わかりますー!!!うちも晩ご飯の支度してる時とか息子ギャン泣きしててパパ抱っこしてくれるかなーと思ったら、よしよしどしたのー!とか話しかけて外に煙草吸いに行きます😑は?それあやしてんの?は?ってなります!
そして体調悪いアピールも同じです😂だから?薬飲めば?病院行けば?ってなりますよね🙄💦こっちはあちこちボロボロだよって!!!

• ぼのぼの

ぼのぼの

一緒ですー😭話し掛けるのも大切だけど、ベビさんが求めてるのは抱っこだよ‼︎って言いたくなります😑IQOS吸う時間あるなら、早めに会社行って仕事片付けて…娘が起きてる時間に帰って来いって話です😂
    午前中だけでも休みとって病院行けば?って言うんですけど、病院は頑なに拒否😂なんなんですかね(笑)

• 4月11日
ななお

わかります!こっちは置いたらギャン泣きで1日中抱っこしてあやしているのに。平気でベランダでタバコを吸いに出る🚬夕食の準備中くらい手放せないのわかってほしいですよね!

• ぼのぼの

ぼのぼの

そーなんですよ‼︎娘がギャン泣きしてても平気でベランダに出て行く旦那…なんなの?は?ってなります😑
    (仕事で帰りが遅いので)娘に会えるのは朝だけだから!とか言いつつ、自分の時間も大切に確保してて…なんなの?って思ってしまいました😂

• 4月11日