コメント

さあちゃん
それは腹立ちますね!

ちゃぴママ
わかりますー!!!うちも晩ご飯の支度してる時とか息子ギャン泣きしててパパ抱っこしてくれるかなーと思ったら、よしよしどしたのー!とか話しかけて外に煙草吸いに行きます😑は?それあやしてんの?は?ってなります!
そして体調悪いアピールも同じです😂だから?薬飲めば?病院行けば?ってなりますよね🙄💦こっちはあちこちボロボロだよって!!!
-
ぼのぼの
一緒ですー😭話し掛けるのも大切だけど、ベビさんが求めてるのは抱っこだよ‼︎って言いたくなります😑IQOS吸う時間あるなら、早めに会社行って仕事片付けて…娘が起きてる時間に帰って来いって話です😂
午前中だけでも休みとって病院行けば?って言うんですけど、病院は頑なに拒否😂なんなんですかね(笑)- 4月11日

ななお
わかります!こっちは置いたらギャン泣きで1日中抱っこしてあやしているのに。平気でベランダでタバコを吸いに出る🚬夕食の準備中くらい手放せないのわかってほしいですよね!
-
ぼのぼの
そーなんですよ‼︎娘がギャン泣きしてても平気でベランダに出て行く旦那…なんなの?は?ってなります😑
(仕事で帰りが遅いので)娘に会えるのは朝だけだから!とか言いつつ、自分の時間も大切に確保してて…なんなの?って思ってしまいました😂- 4月11日
ぼのぼの
朝から苛々させないでって話です😭
さあちゃん
それですよねー!
朝から勘弁して欲しい( ・᷄-・᷅ ).。oO
旦那なんか相手してらんないですよー
ぼのぼの
そおなんですよ‼︎
朝はとにかくバタバタしていて、娘のことだけでも手一杯なのに…旦那のことまで気にしてたら、こっちが調子悪くなるって話です(笑)