旦那さんとはレスですが、性欲があり悩んでいる方はいらっしゃいますか。家族の感情しかなく、他の人とは関係を持てない状況です。
お恥ずかしい質問なんですが
旦那さんとレスだけど性欲あってどうしようか
悩んでる方いますか🤣?
私は旦那に対してはもう家族の感情しかなく
恋愛感情一切ないので(夫も私に対して同じ)
私達夫婦は行為がありません。出来ません。
しかし性欲はあります💦でも旦那以外とは出来ないし
このモヤモヤどうすりゃーって感じです😭
子供産まれてから全く性欲なくなりましたが
時々でてくるんですよね…
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

🍓( 28 )
1人でしてます😉

sara26
私の場合、学生の頃からソロ活が生活習慣になってたので、結婚して誰かと暮らしたら、1人がしずらくなると大丈夫かなと心配してたぐらいでした。
妊娠・出産を機に夫婦の行為が一気に少なくなったのを幸いに、なるべく誘われないよう避けてきました。結果、夫婦仲は昔より円満なぐらいでレスになって良かったです。
夫は私に欲求がないと思ってるはずですが実際には独身時代以上に気持ちよくなる欲求はあって、1人の時間を大事にしています。時々後ろめたい気持ちになることもありますけど、夫や他の男性と…より自分だけの秘め事のほうが断然落ち着くし、気持ちいいです。これは性欲というより性格なのかなと、思ってます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全然満たされなくないですか😭?
🍓( 28 )
夫とするより満たされます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
下手に旦那とやるより気持ちいいですが🤣なんか満たされないんですよね🥲1分くらいで終わりますし笑笑