コメント
保育士3kidsママ🐾
1人でしてます😉
sara26
私の場合、学生の頃からソロ活が生活習慣になってたので、結婚して誰かと暮らしたら、1人がしずらくなると大丈夫かなと心配してたぐらいでした。
妊娠・出産を機に夫婦の行為が一気に少なくなったのを幸いに、なるべく誘われないよう避けてきました。結果、夫婦仲は昔より円満なぐらいでレスになって良かったです。
夫は私に欲求がないと思ってるはずですが実際には独身時代以上に気持ちよくなる欲求はあって、1人の時間を大事にしています。時々後ろめたい気持ちになることもありますけど、夫や他の男性と…より自分だけの秘め事のほうが断然落ち着くし、気持ちいいです。これは性欲というより性格なのかなと、思ってます。
きんぴら
今更すみません!
同じような感じでしたがあたってくだけろで、旦那と久しぶりにエッチして見たら意外と平気で今では進化させています😂
最近2週間に1回ありますが欲を言えば週1,2はやりたいってくらい楽しくなってきましたw
旦那より私が性欲モンスターだから旦那がついてこれず正直それは困ってます😭
去年まではボディタッチさえも嫌な時あったのに当たって砕けろみたいに試しにやったら気持ちが180度かわりました!
こんな人もいるんで参考までにw
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全然満たされなくないですか😭?
保育士3kidsママ🐾
夫とするより満たされます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
下手に旦那とやるより気持ちいいですが🤣なんか満たされないんですよね🥲1分くらいで終わりますし笑笑