コメント
ももたろう
私が前回冷凍で作っておいたのは、
上のもの以外に、ハヤシライス、豚肉の味噌漬け焼き、肉巻きとかでした。
あとおにぎりを大量生産!
あとは、チキンのトマト煮込みなんかもたくさんの野菜で栄養満点ですね!
コストコならご飯系を買って小分けに冷凍しておくとかどうでしょう?
サイコロステーキガーリックピラフ?美味しかったです!
ゆっ
コストコのお魚は本当に美味しいので、ぶり大根とかシャケ サバ 焼いててそれを冷凍でも良いし、サバ煮付けでも良いですね。
鶏肉で、ごぼうと人参🥕と鶏肉で、混ぜご飯の素をよく作ります。今日の晩御飯の予定です!!きんぴら作る要領で濃い味に作ればオッケーです。
あとは、コストコのアヒージョとかピザとか買っておいてはどうでしょう?
アスパラも美味しいので、アスパラベーコンとかアスパラ茹でておくだけでも良いですよね❗️
ほうれん草の胡麻和え 人参のしりしり
ブロッコリーのミモザサラダ🥗
お好み焼き ホットケーキかパンケーキ🥞
-
あん
コストコの魚美味しいですよねー!魚料理も追加で作ろうと思います(^^)混ぜご飯も良いですね!参考になります!ありがとうございます!
- 4月11日
あん
コストコのご飯系、気になってはいたものの買ったことなかったですー!買ってみようと思います!ありがとうございます!(^^)