妊娠・出産 産後の生理再開前に妊娠された方どうやって妊娠発覚しましたか?👶🏻💡 産後の生理再開前に妊娠された方 どうやって妊娠発覚しましたか?👶🏻💡 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 4 生理 生理再開 産後 妊娠 まる(7歳) コメント ai 間違っていたらすみません💦 産後って生理きてからじゃないと 妊娠はしないのではないですか? 産後生理きていなくても妊娠するのですか? 4月11日 かなぶん 横からすみません💦 初回生理の排卵で受精すれば血が出ないまま妊娠しますよ! 友達はつわりで気づいたみたいです。 4月11日 まる かなこさんも回答して下さってますが 基本的に排卵→生理→排卵→生理のサイクルで、排卵してから妊娠しなかったら生理がくるという感じなので 産後1度目の排卵で妊娠すれば生理来ず妊娠することになります👶🏻💓 4月11日 まる 回答ありがとうございます☺️ わかりやすくつわりが来てくれるとすぐに気付けますね🤔💓 4月11日 ai そうですね!なるほどです🤦🏻♀️ ありがとうございます🌟 4月11日 ai わかりやすく説明ありがとうございます🌟 主さんは妊娠望まれているのですか♥? 4月11日 まる 妊娠希望です☺️ 年子がいいのと、子供ができやすい方ではないのですぐに妊活スタートしてます💓 妊娠した場合のリスクを減らす為に毎月決まった日に検査薬しようかなとは思ってるのですがみなさん自然に気付かれるのかな?と疑問になりまして😆 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
横からすみません💦
初回生理の排卵で受精すれば血が出ないまま妊娠しますよ!
友達はつわりで気づいたみたいです。
まる
かなこさんも回答して下さってますが
基本的に排卵→生理→排卵→生理のサイクルで、排卵してから妊娠しなかったら生理がくるという感じなので
産後1度目の排卵で妊娠すれば生理来ず妊娠することになります👶🏻💓
まる
回答ありがとうございます☺️
わかりやすくつわりが来てくれるとすぐに気付けますね🤔💓
ai
そうですね!なるほどです🤦🏻♀️
ありがとうございます🌟
ai
わかりやすく説明ありがとうございます🌟
主さんは妊娠望まれているのですか♥?
まる
妊娠希望です☺️
年子がいいのと、子供ができやすい方ではないのですぐに妊活スタートしてます💓
妊娠した場合のリスクを減らす為に毎月決まった日に検査薬しようかなとは思ってるのですがみなさん自然に気付かれるのかな?と疑問になりまして😆