コメント
ai
間違っていたらすみません💦
産後って生理きてからじゃないと
妊娠はしないのではないですか?
産後生理きていなくても妊娠するのですか?
ai
間違っていたらすみません💦
産後って生理きてからじゃないと
妊娠はしないのではないですか?
産後生理きていなくても妊娠するのですか?
「生理」に関する質問
自己流の妊活を始めて9ヶ月ほどです。 生理期間が不安定で排卵日もバラバラ、前回は無排卵月経でした。病院に生理が不安定で排卵日が予測できないことを相談に行きたいのですが、相談で受診すると不妊治療にそのまま移行…
キャンプの魅力を教えてください 少しでも前向きな気持ちでキャンプに行きたいです。キャンプの素晴らしさを知りたいです。 私が敬遠する理由は ・虫が嫌 ・ホテルや旅館の食事や温泉やホスピタリティが好き ・初期費用…
自然排出後、出血が止まり子宮綺麗になってると言われましたが、 次の生理が来るまでは100パーセントの避妊のために性行為しないでくださいと言われました。 もし妊娠してしまったら良くないのでしょうか? 自分はまだ精…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
かなこさんも回答して下さってますが
基本的に排卵→生理→排卵→生理のサイクルで、排卵してから妊娠しなかったら生理がくるという感じなので
産後1度目の排卵で妊娠すれば生理来ず妊娠することになります👶🏻💓
まる
回答ありがとうございます☺️
わかりやすくつわりが来てくれるとすぐに気付けますね🤔💓
まる
妊娠希望です☺️
年子がいいのと、子供ができやすい方ではないのですぐに妊活スタートしてます💓
妊娠した場合のリスクを減らす為に毎月決まった日に検査薬しようかなとは思ってるのですがみなさん自然に気付かれるのかな?と疑問になりまして😆
ai
そうですね!なるほどです🤦🏻♀️
ありがとうございます🌟
ai
わかりやすく説明ありがとうございます🌟
主さんは妊娠望まれているのですか♥?
かなぶん
横からすみません💦
初回生理の排卵で受精すれば血が出ないまま妊娠しますよ!
友達はつわりで気づいたみたいです。