コメント

長ネギマン
スルメとか!?
よく噛むから疲れるしお腹ふくれるからって友達がそれでダイエットやってました😅
でも友達いわく、あまり食べ過ぎると顎が痛い!と言ってたので注意が必要ですね😅😅

退会ユーザー
スルメとささみ 食べてます😍
-
eringi
コメントありがとうございます!
ささみも良さそうですね✨
今日買いに行きます🕺🎶- 4月11日
長ネギマン
スルメとか!?
よく噛むから疲れるしお腹ふくれるからって友達がそれでダイエットやってました😅
でも友達いわく、あまり食べ過ぎると顎が痛い!と言ってたので注意が必要ですね😅😅
退会ユーザー
スルメとささみ 食べてます😍
eringi
ささみも良さそうですね✨
今日買いに行きます🕺🎶
「体重」に関する質問
若槻千夏さんのブランドでwcjの服が着たいんですが、私がデブすぎるので着るためにダイエット頑張ろうと思っています。 体重55キロだとパツパツにジーンズとかなりますかね😥
ショックすぎる😭 ダイエット始めてもうすぐ2ヶ月… 体重も体脂肪も全然わかっていない(TT) アホみたいに食べてた大好きなチョコ封印して 間食よりご飯をしっかり食べる! 運動はゆる〜くだけど歩ける時は歩いてたり 色々…
妊娠してから 体重が減り続けてる妊婦さんいますか? 便秘持ちで結構お腹に溜まってるはずなのに、 毎日0.3キロずつ減ってます。 参考までに昨日は カフェラテ2杯 納豆 パスタ(1束を旦那と2人でシェア) からあげ1個 カ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
eringi
スルメ顎に気をつけながら食べようと思います😂✨