コメント
長ネギマン
スルメとか!?
よく噛むから疲れるしお腹ふくれるからって友達がそれでダイエットやってました😅
でも友達いわく、あまり食べ過ぎると顎が痛い!と言ってたので注意が必要ですね😅😅
退会ユーザー
スルメとささみ 食べてます😍
-
eringi
コメントありがとうございます!
ささみも良さそうですね✨
今日買いに行きます🕺🎶- 4月11日
長ネギマン
スルメとか!?
よく噛むから疲れるしお腹ふくれるからって友達がそれでダイエットやってました😅
でも友達いわく、あまり食べ過ぎると顎が痛い!と言ってたので注意が必要ですね😅😅
退会ユーザー
スルメとささみ 食べてます😍
eringi
ささみも良さそうですね✨
今日買いに行きます🕺🎶
「体」に関する質問
兄夫婦への出産内祝い、オススメありませんか😣? 私が2人目妊娠した時に兄夫婦からブルーノのカタログギフトを貰い、そのお返しは出来ておらず、産まれたあとも出産祝いとして現金3万円と兄弟でお揃いのTシャツをくれま…
下の話なので苦手な方はスルーお願いします🙇 彼氏との夜の営みがパターン化してます。 チューにしても体勢がいつも同じというか、内容が同じことばかりで飽きてきてしまいました。 早漏だから挿れたらすぐ終わっちゃうし…
よくSNSで見かける生活リズムのことなんですが皆さんそんな感じなんでしょうか? うちの3ヶ月の娘は 朝7時から8時には勝手に起きて9時前に授乳してその後保湿する日もあれば昨日今日は私が眠いので横で1人で遊んでもら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
eringi
スルメ顎に気をつけながら食べようと思います😂✨