コメント
長ネギマン
スルメとか!?
よく噛むから疲れるしお腹ふくれるからって友達がそれでダイエットやってました😅
でも友達いわく、あまり食べ過ぎると顎が痛い!と言ってたので注意が必要ですね😅😅
退会ユーザー
スルメとささみ 食べてます😍
-
eringi
コメントありがとうございます!
ささみも良さそうですね✨
今日買いに行きます🕺🎶- 4月11日
長ネギマン
スルメとか!?
よく噛むから疲れるしお腹ふくれるからって友達がそれでダイエットやってました😅
でも友達いわく、あまり食べ過ぎると顎が痛い!と言ってたので注意が必要ですね😅😅
退会ユーザー
スルメとささみ 食べてます😍
eringi
ささみも良さそうですね✨
今日買いに行きます🕺🎶
「体」に関する質問
H&Mで子どものジョガーパンツを買ったらまさかの裏起毛でした🥹 海外製品って裏起毛多いですよね😭 コットン100%で裏起毛とも書かれていなかったので、まさか裏起毛だとは思わず… 暖かそうなのでいいんですが、今の時期だ…
産休中の保育園について、お話きいてください😔 10月末から産休に入り、臨月に突入しました。 上の子は保育園に通っています。 預けられる時間は8:30〜16:30ですが、 大体9:00〜15:30で送迎しています。 上の子は私が仕…
下の子は身体に障害がある障害児です。 幼稚園に通ってますが、ママ友は一人もいません。 なんか障害がある子のママとは話したくないだろうなと思い、話せません。 同じく、療育園に通っているママも身体に障害をもってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
eringi
スルメ顎に気をつけながら食べようと思います😂✨