悠詩と書いてはるたと読むのは厳しいかなぁ…😭😭画数めちゃくちゃいいんだけどなぁ…
悠詩と書いて
はるた
と読むのは厳しいかなぁ…😭😭
画数めちゃくちゃいいんだけどなぁ…
- ひぃのかーちゃん(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
難しいですね…
ゆうしって読みました😭
ゆうり
えっと「はるた」ってよめましたけど・・・「はるか」に「うた」でもしかしてと・・・他の読み方わからなかったんですけど
-
ひぃのかーちゃん
読めますか?嬉しいです!!
そこまで当て字ってほどでもないですかね?🤣❤️- 4月11日
ママリ
難しかったです😅
ゆうし、ゆうと、はると あたりなのかと思ってました😅
でも変な組み合わせじゃ無いし悪く無いと思いますよ!
はるたは苗字のイメージです。
-
ひぃのかーちゃん
難しいですよね。名付けようとしてる私も難しいと思うので😭
はるたって苗字の方もいるんですね!全然苗字のイメージがなかったので参考にさせていただきます!- 4月11日
ゆうり
詩って言う字は女の子でうたちゃんていますからよめました。いいなまえです!私は気に入りました!
-
ひぃのかーちゃん
ありがとうございます!
私もこの漢字をとても気に入ってて、画数もとても良いのでこの名前にしたいと思いつつ、読みづらいのかなって所がひかかっているので😭💦
でも読めなくはないですよね?🤣💦- 4月11日
うぴやま
悠は「ゆう」と読まれることが多いですもんね😅ぱっと見はゆうしくんですけど、意味が込められているので私は悠詩くんいいと思います✨(о´∀`о)
今「はるか」で漢字変換しようとしても出てこなくてびっくりしています!笑 はるかと読む悠ちゃんっていう同級生たくさんいるので、普通に読めると思ってました💦
-
ひぃのかーちゃん
この字はゆう、はるはよく読まれますよね!
ちょっぴり無理くりな感じはありますが、意味もあり、気に入った字で画数もいい名前ってそんなに出逢えないですもんね!- 4月11日
-
うぴやま
おー!「はるか」じゃなくて「はる」で変換すぐ出てきました!!1つ勉強笑笑 ありがとうございます✨
いいお名前です(о´∀`о)生まれてくるのがもっと楽しみになりますね╰(*´︶`*)╯- 4月11日
-
ひぃのかーちゃん
はるかも読みますよね!
ちか、って読み方もあるみたいですよ〜!
いいお名前と言っていただけて嬉しいです😆❤️
ありがとうございます!- 4月11日
RyuRyoMii
「悠」の字は「はる」とすんなり読めましたが、「詩」を「た」と読むのはぶった斬りなので、キラキラネームっぽいかなー?と思います。
-
ひぃのかーちゃん
キラキラっぽいですか🤣💦
キラキラネームは避けたいところなので悩みますー😭
貴重なご意見ありがとうございます!- 4月11日
退会ユーザー
読めないですね>_<
ゆうし?はるし?
-
ひぃのかーちゃん
ありがとうございます😊
- 4月11日
ひぃのかーちゃん
ですよねー😭😭
はるたと名付けたいなぁと思うのですが、なかなか画数のいい漢字に出会えず悩んでます😭😭
退会ユーザー
いろんな本やサイトによって画数の評価が違うので、はるたって漢字を当ててから、画数の評価がいい本やサイトを見つけたほうが好きな漢字をつけれるかもしれませんね😭✨
ひぃのかーちゃん
悠って字を使いたいのですが、そもそも「た」って読む漢字が少ないですよねー😭
悠を使わないと妥協するか迷います😭😭