コメント
みは
この前RSで入院しましたが(厳密にはうちはRSは軽くて別のことで入院だったんですがRSの部屋にいました)、みんな平均6日間の入院で、退院時には感染力無いと言われました。
なので遅くとも木曜日には大丈夫なのではないでしょうか?
RSは解熱後の方がぜーぜーなどの症状が出てくるそうなのでお大事にしてください。
せなひな
去年上の子1歳すぎにRSにかかって1週間はお休みでした。今下の子がRS4日目です😱咳が長引く事が多いです💦それも苦しそうな咳です💦
みは
この前RSで入院しましたが(厳密にはうちはRSは軽くて別のことで入院だったんですがRSの部屋にいました)、みんな平均6日間の入院で、退院時には感染力無いと言われました。
なので遅くとも木曜日には大丈夫なのではないでしょうか?
RSは解熱後の方がぜーぜーなどの症状が出てくるそうなのでお大事にしてください。
せなひな
去年上の子1歳すぎにRSにかかって1週間はお休みでした。今下の子がRS4日目です😱咳が長引く事が多いです💦それも苦しそうな咳です💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いし
教えてくださりありがとうございます!
とても参考になりました(^^)
解熱したのですが食欲が戻らないのと、機嫌がめちゃ悪いのでまだ本調子ではなさそうです(*_*)!
ありがとうございます!