※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママでーす
その他の疑問

妊娠前はよくヒールを履いていた方にお聞きしたいです…産後いつくらいか…

妊娠前はよくヒールを履いていた方にお聞きしたいです…産後いつくらいからヒール履くようになりましたか?

コメント

🐰

赤ちゃん抱っこしたりするので
まだヒールはけてません。。。

あんり⭐︎

妊娠前は出かけるたびに履いてました!妊娠中、産後は履かないようにしてます◯もし、子供抱っこしてて、こけて怪我させたらイヤなので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

みは

産後すぐは履いてましたが、娘が重くなると共にまた履けなくなりました😂
特に抱っこ紐だと辛すぎて無理です😂

もも

パパがいるときは履いてます!!
パパに抱っこされても嫌がらなくなった一歳半ごろからですかね🤗

ぴっぴ

1人目妊娠発覚からずっと履いてませんが最近1人の時間に履いてます😊
パパが完全に子供の世話してくれる外出時も履いてます😊
抱っこは絶対しません🙅🏻‍♀️

K

妊娠前は毎日10センチ以上のを履いてましたがまだあまり履けてません😢
走り回るのを追いかけるので💦

すず

妊娠前はしょっちゅうヒールはいてましたが、妊娠してからは法事などない限り靴ばっかりです!
というか、今更靴の動きやすさに気付いて….( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
たぶんもうハイヒールを履くことはないかなと思います(°_°)