コメント

ずにゃん
以前産婦人科の先生に、
排卵日当日にしなくても前後数日の間にしていれば受精できるから、毎週1回していればそのうち妊娠するよ
と言われたことがあります。詳しい仕組みを聞いたわけではないのでふわっとした回答になってしまってすいません。
焦ってしまうお気持ちすごくわかりますが、旦那様が子作りに消極的というわけではないようですし、タイミングもあるのでご夫婦揃って穏やかな気持ちでゆったり構えていた方が、ストレスもへるしよいのではないかなと思います。
あべべべべさんのもとに赤ちゃんが舞い降りることを祈っております。

⁂⁂⁂
精子ちゃんは2日間は生きれるみたいです(*^◯^*)なので、2日おきとかで大丈夫だと思います(・ω・)ノわたしは排卵の2日前と2日後に仲良くしました(*^◯^*)どっちでできたかわかりませんが((((;゚Д゚)))))))
-
あべじ
ありがとうございます❗
精子ちゃんが生きてることを信じて、私もチャレンジしてみます!- 10月16日
あべじ
ありがとうございます❗
そうですよね、ストレスになるのが一番よくないですよね、穏やかな気持ち、心がけます!