子育て・グッズ うちはまだ母乳あげてますが、あげてないかた寝る前はなに飲ませて寝て… うちはまだ母乳あげてますが、あげてないかた寝る前はなに飲ませて寝てますか?ミルクも飲まなくなった後です!うちは風呂上がりすぐに寝るので、やっぱり喉乾いてるのかなぁ、と思い! 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 ミルク 母乳 まい(8歳) コメント ちょ 私はミルクもやめた時は麦茶か白湯を飲ませてました😊 お風呂上がりだとたくさん飲みますよ〜!! 4月10日 まい やっぱりお茶とか飲ませた方がいいですよね!ありがとうこざいます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
やっぱりお茶とか飲ませた方がいいですよね!ありがとうこざいます😊