雑談・つぶやき 8月にある神奈川県地域限定保育士試験受ける方いますかー? 8月にある神奈川県地域限定保育士試験 受ける方いますかー? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 3 保育 神奈川県 保育士 yurirobo(5歳0ヶ月, 8歳) コメント しいのみ 昨年受けましたよ! 今年受験されるんですか? 頑張って下さいね! 4月11日 yurirobo ありがとうございます🤗 今年受験しようと 手引き待ちです! 受ける方少ない感じですね? 4月12日 しいのみ そんなことはなかったですよ。国家よりは少ないけど、教室を何部屋も使ってました。 あと、実技試験ではなく、講義+保育園1日実習なんですが、これがとても良かったのでオススメですよ! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yurirobo
ありがとうございます🤗
今年受験しようと
手引き待ちです!
受ける方少ない感じですね?
しいのみ
そんなことはなかったですよ。国家よりは少ないけど、教室を何部屋も使ってました。
あと、実技試験ではなく、講義+保育園1日実習なんですが、これがとても良かったのでオススメですよ!