サプリ・健康 産後から偏頭痛ひどくなってる気がするm(_ _)m元々偏頭痛持ちですが、3… 産後から偏頭痛ひどくなってる気がするm(_ _)m 元々偏頭痛持ちですが、3人目産んでから頻度が増えたなって思います。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 産後 3人目 りりか(6歳, 8歳, 16歳, 18歳) コメント りんご 私も産後頭痛が酷くなりました😭とても辛いですよね😢 4月10日 りりか コメントありがとうございます!頻度にしたらどれくらいですか?頭痛薬は飲まれますか? 4月10日 りんご つらい頭痛は週2回くらいでちょっと痛いかなって思うのはしょっちゅうある気がします😥 つらい時には市販薬飲んでます! 4月10日 りりか お子さん生まれてからですか?😞 辛いですよね!頭痛薬すぐ効きますか? 4月10日 りんご 酷くなったのはここ数ヶ月です😭 りりかさんはどのくらいの頻度で頭痛ありますか?😢 頭痛薬はすぐには効かなくて、日によってはあまり効かなかったりします😭 4月10日 りりか りんごさんと頻度も薬の効き目も同じ感じです😭とくに天気悪い日とかはもう最悪です😭😭りんごさんおいくつですか? 4月10日 りんご そうなんですね😭天気悪い日は確かにひどいです!😭私は今年28歳になります😊 4月10日 りりか わ!同い年です(笑) 偏頭痛改善させる方法とかあればいいですよね😭ちなみに頭痛薬は何飲まれてますか? 4月10日 りんご 同い年なんですね😳✨お子さん3人いらっしゃるなんてすごいです!私なんて1人でもいっぱいいっぱいです😭 病院に行くにもどうなんだろって感じで😥私はイブクイック飲んでます☺️ 4月10日 りりか 全然ですよ😭😭もう上がもう大きいから助かってます😎5歳くらいまでは大変ですよね😭1番チビちゃんがまだ0歳なので、まだまだ今からです😭(笑)いっぱいいっぱいなりますよね(><) 私もイヴですʕ•ᴥ•ʔ⭐️お互い無理はなさらずに子育てしていきましょーね✨ りんごさんもいつも子育てに家事にお疲れ様です⭐️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
コメントありがとうございます!頻度にしたらどれくらいですか?頭痛薬は飲まれますか?
りんご
つらい頭痛は週2回くらいでちょっと痛いかなって思うのはしょっちゅうある気がします😥
つらい時には市販薬飲んでます!
りりか
お子さん生まれてからですか?😞
辛いですよね!頭痛薬すぐ効きますか?
りんご
酷くなったのはここ数ヶ月です😭
りりかさんはどのくらいの頻度で頭痛ありますか?😢
頭痛薬はすぐには効かなくて、日によってはあまり効かなかったりします😭
りりか
りんごさんと頻度も薬の効き目も同じ感じです😭とくに天気悪い日とかはもう最悪です😭😭りんごさんおいくつですか?
りんご
そうなんですね😭天気悪い日は確かにひどいです!😭私は今年28歳になります😊
りりか
わ!同い年です(笑)
偏頭痛改善させる方法とかあればいいですよね😭ちなみに頭痛薬は何飲まれてますか?
りんご
同い年なんですね😳✨お子さん3人いらっしゃるなんてすごいです!私なんて1人でもいっぱいいっぱいです😭
病院に行くにもどうなんだろって感じで😥私はイブクイック飲んでます☺️
りりか
全然ですよ😭😭もう上がもう大きいから助かってます😎5歳くらいまでは大変ですよね😭1番チビちゃんがまだ0歳なので、まだまだ今からです😭(笑)いっぱいいっぱいなりますよね(><)
私もイヴですʕ•ᴥ•ʔ⭐️お互い無理はなさらずに子育てしていきましょーね✨
りんごさんもいつも子育てに家事にお疲れ様です⭐️