※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
サプリ・健康

産後から偏頭痛ひどくなってる気がするm(_ _)m元々偏頭痛持ちですが、3…

産後から偏頭痛ひどくなってる気がするm(_ _)m
元々偏頭痛持ちですが、3人目産んでから頻度が増えたなって思います。

コメント

りんご

私も産後頭痛が酷くなりました😭とても辛いですよね😢

• りりか

りりか

コメントありがとうございます!頻度にしたらどれくらいですか?頭痛薬は飲まれますか?

• 4月10日
  • りんご

りんご

つらい頭痛は週2回くらいでちょっと痛いかなって思うのはしょっちゅうある気がします😥
    つらい時には市販薬飲んでます!

• 4月10日
  • りりか

りりか

お子さん生まれてからですか?😞
    辛いですよね!頭痛薬すぐ効きますか?

• 4月10日
  • りんご

りんご

酷くなったのはここ数ヶ月です😭
    りりかさんはどのくらいの頻度で頭痛ありますか?😢
    頭痛薬はすぐには効かなくて、日によってはあまり効かなかったりします😭

• 4月10日
  • りりか

りりか

りんごさんと頻度も薬の効き目も同じ感じです😭とくに天気悪い日とかはもう最悪です😭😭りんごさんおいくつですか?

• 4月10日
  • りんご

りんご

そうなんですね😭天気悪い日は確かにひどいです!😭私は今年28歳になります😊

• 4月10日
  • りりか

りりか

わ!同い年です(笑)
    偏頭痛改善させる方法とかあればいいですよね😭ちなみに頭痛薬は何飲まれてますか?

• 4月10日
  • りんご

りんご

同い年なんですね😳✨お子さん3人いらっしゃるなんてすごいです!私なんて1人でもいっぱいいっぱいです😭
    病院に行くにもどうなんだろって感じで😥私はイブクイック飲んでます☺️

• 4月10日
  • りりか

りりか

全然ですよ😭😭もう上がもう大きいから助かってます😎5歳くらいまでは大変ですよね😭1番チビちゃんがまだ0歳なので、まだまだ今からです😭(笑)いっぱいいっぱいなりますよね(><)
    私もイヴですʕ•ᴥ•ʔ⭐️お互い無理はなさらずに子育てしていきましょーね✨
    りんごさんもいつも子育てに家事にお疲れ様です⭐️

• 4月10日