コメント
3kids mama
うちは寝返り初めてからはパンツタイプにしてます!うんちが大量のときはオムツの下にペット用のトイレシート敷くのがおススメです笑
まめも
わかります〜💦
こんなに⁉︎ってくらい出る時もありますしね💦
あまりに大量の時は、家では新聞とかチラシ引いたりしてました笑
おしりふき、コストコのが大きくて厚手でいいなと思ってたんですが、最近西松屋で新しく出た厚手タイプのおしりふきも私は中々気に入っています😎
値段も西松屋クオリティなので、もし良ければぜひ試してみてください‼︎
-
どきんちゃん
わかってもらえて嬉しいです笑(*´∇`*)
新聞やチラシ!その方法いいですね~♪
今おしり拭きはグーンの使ってたのですが、西松屋のおしり拭き気になるので買ってみます🙆- 4月11日
退会ユーザー
わかります‼️
うちはパンツに変えてますが、うんちの量に関してはパンツだから変えやすいとかは特に感じないです💦
むしろ下に新しいのを敷いてない分真剣度が必要になります☹️
-
どきんちゃん
なるほど!パンツだから変えやすいとかはないのですね~😭
パンツタイプのおむつ使ったこと無いから変えるときにもたもたしちゃいそうです笑m(>_<)m- 4月11日
saki
うちは6ヶ月からパンツタイプにしました!手に💩つくの嫌で2枚重ねて使ってるので1回で10枚くらい使っちゃってます(笑)
-
どきんちゃん
え!一回に10枚ですか?笑😆
- 4月11日
-
saki
多い時だとそのくらいかそれ以上です😂最近は固形うんちになってきたので6枚くらいです😂
- 4月11日
-
どきんちゃん
きゃー😆おむつの消費半端ないですね!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
固形うんちのほうが拭くの楽そうですね😂- 4月11日
-
saki
おしりふきです(笑)
だいぶ楽ちんになりました\( ˆoˆ )/- 4月11日
-
どきんちゃん
あ!おしりふきでしたか!笑😲
おむつだと思ってビックリしました!笑(*´∇`*)- 4月11日
どきんちゃん
やっぱり寝返りはじめたらパンツのほうがいいのですね( ; >ㅿ人)
ペットシート!確かに使い捨てだし良さそうですね~🙆
コスパどうですか?笑🙌