コメント

エイヤ
まだまだ安定しない時期だと思いますよ😊
うちの子も生まれた時は一重、たまに奥二重、二重、一重と繰り返してましたが最近ようやくばっちり二重に落ち着いてきました♪
私も旦那も二重で、とくにぱっちりした感じは旦那に似てるなあと思ってたので期待してました!笑

にーこ
女の子なら断然、二重がいいですよね♡
うちの子くっきり二重ですけど、泣くと奥二重になったりします!
小さい時もそうでした!
お子さん二重になるといいですね😊
-
はじめてのママリ🔰
二重いいですよね。
やっぱり泣くと目が腫れるのかな。また二重になったらいいな^_^- 4月10日

トリオ
二重になると思いますよー!
赤ちゃんの頃ってほんと、昨日は一重で今日は二重?みたいなことあると思います。
うちのこはずっと一重でしたが笑
-
はじめてのママリ🔰
なりますかね^_^
ほんとそうですね。生まれた時から日々変動してます。- 4月10日

みりる
うちも一緒です😊
生まれた時は一重でだんだん奥二重になり、今は二重に落ち着いたところです!
ですが、この間泣きまくって次の日二重の幅が大きくなり、その次の日一重になりました😂
そして今日やっと二重に戻りました😂✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり泣きまくると一重になるんですかね〜。
そしてこの顔で今日100日祝いの写真撮ってきました笑
まぁ一重もかわいいけど笑- 4月10日

ゆずママ
うちの子も新生児の時は片方だけ一重になったりしてましたがいつからか、ぱっちり二重になって安定してます!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
二重いいですね。二重で安定してほしい。
今日は完全に両目一重まぶたでした。どうなるかな〜^_^- 4月10日
はじめてのママリ🔰
ばっちり二重いいですね^_^
うちは旦那が微妙に二重で私は一重なのであやしいかも笑