※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽに
家族・旦那

旦那仕事休みだから旦那の実家に行くんだけど夜とかに旦那の友達から誘…

旦那仕事休みだから旦那の実家に行くんだけど
夜とかに旦那の友達から誘われて行くのなんなの。
まじイライラするし、それでいっつも口論になって、俺友達いなくなるべとか意味わかんないからw
え?そんなもんなの?お前の友情関係まじうけるんですけど。私 ずっと友達と会ってませんけど?でも友達ですけど

男ってなんで誘えるんだろ その神経がわかんない。
それに比べて女は素晴らしいわ💞
普通は気遣うんだけどね

男ってほんとバカ
旦那が帰ってきたら無視しよ
どうせ夜遅くに帰ってくるんだろーな
shine👎

コメント

コロン

うちも 同じです~~
赤ちゃんいるのに朝まで飲むとか 私はありえないと思いますが、男からしたらあんまり関係ないみたいです😅
女の人なら、『時間大丈夫?』とか気にしてくれますが、男は絶対にそんな事言わないですよね…
どうせ、寝かしつけはママがやるから、って思ってるんでしょうが✊💢
ちなみに、うちの旦那は今週末に仕事場の独身に女の子紹介するのに付き合うとか言って、女がくる飲み会に行きます⚡他四人行きますが、一人を除いてみんな妻子または彼女ありです。こんなカオスな飲み会企画する方も行く方もshineです。頭のなかどうなってるんでしょ

わんたんめん

分かります。
女側の友達は子どもありきで誘ってくれますが、男側は子ども抜きで考えてますよね…
私は旦那の職場の上司が産後1ヶ月経ってないのに飲みに誘っていてイラつきました…