コメント
退会ユーザー
ちゃんと一息置いて寝かし付けてるのに、なぜママ失格なのでしょうか?
人間です。
イライラしますよ。
失格ではないです!
むしろ、合格なのでは??
でも、夜泣きしないの、うらやましい😂💕
ぴーぴー
私もですよー🤣
なんで寝ないのーって思いますよね😭
-
みいたん
本当、それです!
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
失格なんかじゃ無いと思いますよ?
ちなみに寝ないでイライラまでしてるのになんでわざわざ寝かしつけるんですか?😯
イライラして叩きそうになったりしません?
寝なければ起こしとけばいいと思いますよ、2.3時間勝手に起こしといたら眠くなって、スムーズに寝ません?
-
みいたん
叩きそうにはならないんですけど、いつも同じ時間に寝せてるからずらすとリズム狂うかなと思って。
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
1日2日違う時間に寝たからってまったく変わりませんよ😄
毎日同じ時間に寝る方が難しくないですか?♪
毎日同じ時間に寝かす労力わざわざ凄く使うんじゃないですか?
これから先決まった時間に起きなきゃいけないとかでちゃんと皆んな目覚ましかけて起きなきゃやってけないんですから、夜寝て朝起きるって習慣さえ付けてれば大丈夫ですよ😉- 4月10日
さよ0921
全然失格なんかじゃないです‼️きっとママともっと遊びたいのかもしれませんね😊
少し遊んで一息ついたら寝かせれば大丈夫🙆♀️
夜泣きしないの羨ましいです。
-
みいたん
たしかに、無理やり寝せてるけど、うつ伏せになったり、笑ったりって感じです笑笑
- 4月10日
-
さよ0921
ご機嫌さんなら遊んであげて下さい😊
まだまだ6ヶ月だと生活のリズムがたまには崩れたって赤ちゃんの気分次第‼️って落ち込んだり自分を責めたりしなくて大丈夫てす。- 4月10日
みいたん
そう言っていただけてありがたいです(T ^ T)
今まで夜泣きした事ないし、8時半くらいには寝て、朝6時半過ぎに起きます。ありがたいのに、こんな風にイライラしちゃう自分って甘えてるのかなって思っちゃいます。
退会ユーザー
夜泣きしないことと、寝かし付けは、また別ですよ😃