その他の疑問 下妻市の離乳食教室の持ち物は、なにを持って行けばいいんですか? 下妻市の離乳食教室の持ち物は、 なにを持って行けばいいんですか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 離乳食 下妻市 mama(7歳) コメント おっしゅ 私も明日行きます! オムツ、おしりふき ミルク、タオル、ガーゼ 薄い膝掛けはバッグに入れて行きます! あとは、母子手帳と離乳食教室質問票ですかね💡 4月10日 mama ありがとうございます😊 抱っこひもでいきますか? 4月11日 おっしゅ 抱っこ紐で行きます!🙆 4月11日 mama ありがとうございます😊 ママ友いないので是非仲良くなりたいです😆 4月11日 おっしゅ 私もです♪(^^) 4月11日 mama お話できたらしたいです😆 4月11日 おっしゅ 息子は上薄いグレーのトレーナー 下星柄のズボン履いてるので よかったら声掛けてください(*^^*) 4月11日 mama おくるみしていきますか? 4月11日 おっしゅ そんなに寒くないのでしないです! もう上下別々の服を着せてるので 一応パーカー持ってこうと思ってます(´・ω・`) 4月11日 mama shonさんこの服で行こうと思っています!😁 4月11日 おっしゅ 可愛いー♡ 声かけます!😘 4月11日 mama おねがいします😆 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
抱っこひもでいきますか?
おっしゅ
抱っこ紐で行きます!🙆
mama
ありがとうございます😊
ママ友いないので是非仲良くなりたいです😆
おっしゅ
私もです♪(^^)
mama
お話できたらしたいです😆
おっしゅ
息子は上薄いグレーのトレーナー
下星柄のズボン履いてるので
よかったら声掛けてください(*^^*)
mama
おくるみしていきますか?
おっしゅ
そんなに寒くないのでしないです!
もう上下別々の服を着せてるので
一応パーカー持ってこうと思ってます(´・ω・`)
mama
shonさんこの服で行こうと思っています!😁
おっしゅ
可愛いー♡
声かけます!😘
mama
おねがいします😆