子育て・グッズ 40℃の熱と嘔吐があり、水分も吐いてしまう症状です。胃腸炎の可能性があるか、座薬を使わないと熱が続く状況です。同様の経験の方いますか? めいっこちゃんが突発なのか胃腸炎なのかなんですが40℃の熱があり嘔吐してしまいます。 水分も飲むと吐いてしまうようなんですがやっぱり胃腸炎の可能性ありですかね? 胃腸炎でも40℃近くの熱がでるんでしょうか?? 座薬を入れないとずーっと39~40℃ぐらいをさまよってるみたいです。 同じような経験あるかたいますか?? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 熱 胃腸炎 ママさん(8歳, 10歳) コメント ゆりゆりぶー 子どもではないですが、自分が胃腸炎の時に39度の熱が出ました😭嘔吐症状があるなら突発というより胃腸炎なのかな?と思いますが、病院には行かれているんですか? 4月10日 ママさん コメントありがとうございます‼️ 39℃も出るんですね! 病院にいったら胃腸炎か突発と言われたみたいで。。。 やっぱり胃腸炎の可能性高そうですね! 4月10日 ゆりゆりぶー 高熱出るととりあえず突発って言われますよね😭もーちゃんとわからないのに突発突発いわないでほしいです!なんか小児科しょうがないんでしょうけど、ちゃんと原因わからせてくれーって思います😭早く良くなりますように😭 4月10日 ママさん 本当ですね。。。 早くよくなるといいんですが! いろいろありがとうございます❗️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
コメントありがとうございます‼️
39℃も出るんですね!
病院にいったら胃腸炎か突発と言われたみたいで。。。
やっぱり胃腸炎の可能性高そうですね!
ゆりゆりぶー
高熱出るととりあえず突発って言われますよね😭もーちゃんとわからないのに突発突発いわないでほしいです!なんか小児科しょうがないんでしょうけど、ちゃんと原因わからせてくれーって思います😭早く良くなりますように😭
ママさん
本当ですね。。。
早くよくなるといいんですが!
いろいろありがとうございます❗️