コメント

はじめてのママリ🔰
その時期は搾乳とミルクで育てていました😄
はじめてのママリ🔰
その時期は搾乳とミルクで育てていました😄
「男」に関する質問
旦那が1番手かかるガキなんだよな! 産んだ覚えのないデカいガキ!長男とも呼びたくない! パンも硬いなら自分で温めろよ 硬いから!とか知らんがな。 息子は出されたもん黙って食べるし硬かろうがなーんも文句も言わん…
よく漫画読む方いますか? おすすめの漫画教えてください🙇🏻♀️ 男性向けの漫画はあんまり好きじゃなくて😂 女性向けの漫画が好きです😊 ご近所物語と天使なんかじゃないが好きです😇💓 最近の漫画よりも昔すぎないけど、…
高校の時から仲良しの男女グループがあって、その1人の男のお家へみんなでいくのですが何かお土産を持って行きたいです🥹 男性のお家なんて行ったことないので何を持っていっていいかよくわからないのですが、みなさんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レオ
私もその時期は搾乳とミルクでした!
ジュノン
その時期ということはそのあとはどうなさったのですか?
レオ
そのあとは、おっぱいを吸うのが少し上手になったので、搾乳せずおっぱいを直接吸わせていましたが、あまり気に入らず、哺乳瓶から飲むのが好きだったので、そのままミルクのみになってしまいましたよ。
はじめてのママリ🔰
母乳出なくなったので完ミになりました
ジュノン
例えばミルクになって、
3時間空いてないのに、
ミルクを欲しがったときは
どうしましたか?
ジュノン
ミルクのみになって
3時間空いてないのに
ミルクを欲しがったときは
どうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
抱っこしてあやして誤魔化してました!
レオ
例えば2時間半とかのときは、少し量を減らしてあげたりしてました。最初はちゅうちゅうベビーの哺乳瓶を使ってて、すぐになくなるから、満足感がなかったみたいでよく泣いてました。あとから、ピジョンの哺乳瓶に変えたら10分くらいかかって飲むので満足できるみたいでしたよ。