コメント

にこにこ
ソープや保湿剤を変えてみるくらいですかね😿早くよくなるといいですね😿
にこにこ
ソープや保湿剤を変えてみるくらいですかね😿早くよくなるといいですね😿
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵管造影剤か通水検査をしようと思っているのですが、婦人科と不妊治療専門の病院とどちらで受けた方がいいとかってありますか? 検査で何か見つかった場合の治療など考えると不妊専門のところで受けた方がスムーズかな…
なんでこんなに鼻水と咳が治らないんだろぉ😮💨࿔ 7月に入園し、最初の週だけ元気に登園。 すぐ熱をだしてそこから かれこれ1ヶ月ずっと鼻水と咳です。 咳は多分鼻水が喉に落ちてくるから出るんだと思います… 夜酷くなる…
4歳の女の子、入院暇つぶしグッズ。RSウイルスが悪化して入院しています。 まだまだぐったりしている時間が多いですが、少し回復してきたときのために子どもの暇つぶしグッズのおすすめ教えてください。 テレビや、タブ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹ありがとうございます。いろいろ試行錯誤してみます!