お金・保険 マネーフォワードを使い始めたのですが、Amazonの割引分が収入になっち… マネーフォワードを使い始めたのですが、Amazonの割引分が収入になっちゃいます… 割引前の価格と合算する方法など、なにかうまい方法ないでしょうか??オムツ代とかが実際より多く計算されてしまって(´・ω・`)15%offで購入してるので誤差が大きくなってしまいます。 皆さんどうされてますか??💦 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 2 オムツ Amazon まふゆ(´・ω・`)(9歳) コメント あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ わたしもマネーフォワードやってます!! わたしはうまく読み取れなかったり した場合は手打ちで入力してます♡ 10月16日 まふゆ(´・ω・`) いっそ手入力の方が簡単かもですね(^_^;) ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふゆ(´・ω・`)
いっそ手入力の方が簡単かもですね(^_^;)
ありがとうございます!