妊娠・出産 生理予定日の2日後に検査薬で陽性がでて病院予約とったんですが最短で20… 生理予定日の2日後に検査薬で陽性がでて 病院予約とったんですが最短で20日しか予約あいてなかった😥 ちゃんと育ってるか不安だし はやく病院行って心拍確認できたらいいな😌 待ち遠しい〜 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 検査薬 陽性 心拍確認 no(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 私は近所のクリニックに行って心拍確認してから病院選びました😊 クリニックの方が初診料安いので👍紹介状書いてもらって初診料かからないようにしました😁 4月10日 no 返信ありがとうございます💓 一人目と同じとこで産みたいな〜って 思って同じとこ予約したんですが 私も近所のクリニック先行ってみようかな🤔 クリニックの方が初診料安いんですね!! 参考になります☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
返信ありがとうございます💓
一人目と同じとこで産みたいな〜って
思って同じとこ予約したんですが
私も近所のクリニック先行ってみようかな🤔
クリニックの方が初診料安いんですね!!
参考になります☺️