夫の風俗利用が発覚。ストレスか病気かわからないけど風邪症状と下腹部…
夫の風俗利用が発覚。ストレスか病気かわからないけど風邪症状と下腹部痛と不正出血?頻発月経?が続いています。
具体的な日付は忘れたらしいのですが、同僚に誘われ9月末頃に家族に仕事と嘘をついて有給を取りわざわざ都会まで繰り出しラブホテルでデリヘル利用。
ずっと何か違和感を感じていて、夫のスマホを見るとデリヘルの検索履歴やグループLINEでの風俗情報の共有など出るわ出るわ…
真面目で家族思いの信用できる人だと思ってたのに、信用を裏切るような行動をとられたことがショックすぎて病みました。過呼吸や拒食、不眠で2週間程で5キロ痩せました。
そのせいか生理が終わったと思ったら数日でまた生理がきてそしてまた数日空いて生理がきて…という感じでほぼずっと出血が続いているような状態です。
夫は風俗を利用した前後やバレるまで普通に私と性生活もありましたので、性病も疑っています。
私が明らかに体調を崩したのは裏切りを知ってからです。
夫は、9月から蕁麻疹が出たりちょくちょく熱を出したり、ここ2週間ほどは肺炎レベルに咳をしています。
ちょうど子供たちも同じ時期RSウイルスに感染していたので移っただけかも知れませんし、お互いストレスかも知れません。
でも、怖いので念のため婦人科を受診することにしたのですが、夫婦揃って行くべきかというのと、その場合何で説明したらいいのか悩んでいます…
「夫が風俗を利用してその後から体調が悪いのでストレスか性病を疑っています」どストレートに言うとこれなのですが😂
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
夫婦揃っていく必要はないですね。性病疑ってるのなら旦那さんは泌尿器科へ。
9月から体調不良、下腹部痛と不正出血が続いてる事と性病検査頼めばいいと思います👍
コメント