妊娠・出産 妊娠6ヶ月の初マタです!妊娠中乳輪が、腫れた方っていますか?思い当たる… 妊娠6ヶ月の初マタです! 妊娠中乳輪が、腫れた方っていますか? 思い当たる事がないんです😓 なのに、右側の乳輪が腫れています 経験されたことのある方教えて下さい 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 初マタ 妊娠6ヶ月 妊娠中 妊娠 セリcat(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 痒みはありますか? 私は妊娠中痒くて湿疹ぽく腫れてたことはありました😳 4月10日 セリcat 痒みは、ありません! 気になってしまい触るとほんのすこーしだけ、痒くなる事はあります! 腫れた時どーしてましたか? 4月10日 ぴっぴ 皮膚科で薬貰って塗ってました! 痒くないとなると何なんでしょうね?😳 痛み痒みなければ急ぎでなくても大丈夫と思うので、妊婦健診の時に聞いてみてもいいと思います✨ 4月10日 セリcat 分かりました!次の検診まで治らなかったら聞いてみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリcat
痒みは、ありません!
気になってしまい触るとほんのすこーしだけ、痒くなる事はあります!
腫れた時どーしてましたか?
ぴっぴ
皮膚科で薬貰って塗ってました!
痒くないとなると何なんでしょうね?😳
痛み痒みなければ急ぎでなくても大丈夫と思うので、妊婦健診の時に聞いてみてもいいと思います✨
セリcat
分かりました!次の検診まで治らなかったら聞いてみます!