コメント
❥
一周がおかゆ、一週間後に野菜小さじ1、2日目に小さじ2.3日目はまた新しい野菜小さじ1って進めてましたよ(^^)
👻👻👻
これ参考にして進めてました😊
-
とまと
ありがとうございます☺️
にんじんの次の野菜は15g食べれるようになったら増やしていくんですか?😭- 4月10日
-
👻👻👻
絵は人参になってますが、人参じゃなくても大丈夫だと思います😊‼️
野菜小さじ2だったら人参1、かぼちゃ1とかにして合計で小さじ2になるようにあげてましたよ😊‼️- 4月10日
-
とまと
ほかの野菜でもいいんですね☺️!
ありがとうございます💗- 4月10日
退会ユーザー
見にくいですが、これどうぞ😆💗私はこの通りに進めました🙌
-
とまと
これって本ですか?😭
もし売ってるものでしたら本のタイトル教えて下さい🙏🏻- 4月10日
-
退会ユーザー
ひこよクラブです😊が、これが去年のなので😭今この表が付いて売ってるかはわからないです😭😭😭
もしあれなら、一度本屋さんで見てみてください😊すみません🙇♀️💦- 4月10日
とまと
3日目は
おかゆと野菜2種類ということですか?
❥
一週間お粥慣らして、その間お粥も小さじ増えてきます。
一週間後からは、おかゆ+新しい野菜小さじ1が加わるってことです(^^)
とまと
わかりにくい質問の仕方ですみません😭
野菜は1つの種類を2日おきで増やしていっても大丈夫なんですか?(><)
❥
私はそう進めてました(^^)
1日目小さじ1、2日目小さじ2、3日目新しい野菜小さじ1と(^^)
とまと
参考にさせて頂きます💗
ありがとうございます!
❥
下の方たちの様に画像通りでも大丈夫です(^^)