妊活 生理が終わるといつも卵巣付近が痛くなる😣違う病院にもう2回も行ってます。腫れてるけど大きさ的に問題ないと言われてます😣 生理が終わるといつも卵巣付近が痛くなる😣違う病院にもう2回も行ってます。腫れてるけど大きさ的に問題ないと言われてます😣 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 病院 生理 @ハッピー(6歳) コメント うさぎ 私も腫れてるのですが痛みはありません💦痛みがあると怖いですよね…。。でも卵巣ではなく股関節とかの問題なんですかね💦原因がわかりますように💦💦 4月10日 @ハッピー そうなんですかー💦股関節なんですかねぇ??😣痛みはずっとじゃないんです。本当時々。病院でも話したんですけどね😭 4月10日 うさぎ 股関節付近に色々筋肉があるのでその可能性もあるかなと。生理中は血行不良や冷え・浮腫みを起こしやすく、骨盤も緩むみたいなので。整体とかで歪みをみてもらうのもひとつかと。原因究明できなくてごめんなさい。 4月10日 @ハッピー いえいえ💦コメントありがとうございます😊そうですね!!身体温めて痛みが続くようなら整体に行ってみます🌟 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
そうなんですかー💦股関節なんですかねぇ??😣痛みはずっとじゃないんです。本当時々。病院でも話したんですけどね😭
うさぎ
股関節付近に色々筋肉があるのでその可能性もあるかなと。生理中は血行不良や冷え・浮腫みを起こしやすく、骨盤も緩むみたいなので。整体とかで歪みをみてもらうのもひとつかと。原因究明できなくてごめんなさい。
@ハッピー
いえいえ💦コメントありがとうございます😊そうですね!!身体温めて痛みが続くようなら整体に行ってみます🌟