※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊活

生理が終わるといつも卵巣付近が痛くなる😣違う病院にもう2回も行ってます。腫れてるけど大きさ的に問題ないと言われてます😣

生理が終わるといつも卵巣付近が痛くなる😣違う病院にもう2回も行ってます。腫れてるけど大きさ的に問題ないと言われてます😣

コメント

うさぎ

私も腫れてるのですが痛みはありません💦痛みがあると怖いですよね…。。でも卵巣ではなく股関節とかの問題なんですかね💦原因がわかりますように💦💦

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですかー💦股関節なんですかねぇ??😣痛みはずっとじゃないんです。本当時々。病院でも話したんですけどね😭

• 4月10日
  • うさぎ

うさぎ

股関節付近に色々筋肉があるのでその可能性もあるかなと。生理中は血行不良や冷え・浮腫みを起こしやすく、骨盤も緩むみたいなので。整体とかで歪みをみてもらうのもひとつかと。原因究明できなくてごめんなさい。

• 4月10日
  • @ハッピー

@ハッピー

いえいえ💦コメントありがとうございます😊そうですね!!身体温めて痛みが続くようなら整体に行ってみます🌟

• 4月10日