コメント

めーちゃん
今アプリッカのチャイルドシートを使っています(^^)
回転も出来るので、乗り降りさせやすいので、いいですよ☆

浜ゆう
私もまだ検討中なんですが、アップリカとエールベベのどちらかにする予定です。
車をよく使う地域なので、ストレスがないように回転式は絶対かな、と思っています。
一番は安全なので、エールベベが今のところ第一候補です(^^)!
-
ayamii
エールベベが安全なんですか!回転式高いので固定式で探してましたが、回転式にしたいと思います!ありがとうございます(ˆωˆ)
- 10月16日
-
浜ゆう
カー用品専門の会社なので、安全性をかなり重視してるって聞きました(^^)
クルットシリーズが回転式みたいです(^^)- 10月16日
-
ayamii
そうなんですか!ネットでレビューなど見てみましたが、すごく評判がいいですね♩エールベベに気持ちが傾いているので、明日買いに行ってみます(ˆωˆ)ありがとうございます♩
- 10月16日

みえ
コンビのミニマグランデ使ってます。
軽くて取り付けしやすいので、ほかの車に乗せ変えする時便利かなと思ってます。寝心地もいいのか娘はちょっと走るとぐっすり寝てます^^*
ただ、乗り降りの時は回転式だった方が楽かなぁと。上から持ち上げる形なんで、だき抱える時結構大変です。
うちの車は小さいからこのサイズが丁度いいんですけどね💧
-
ayamii
うちの車も大きくないのでコンパクトなチャイルドシートも便利ですね!調べてみます!ありがとうございます(ˆωˆ)
- 10月16日
めーちゃん
これです(^^)
値段ははりますが、遠出する事があるので、後悔はないです☆
よくチャイルドシートに入れたら寝てくれます!
ayamii
やはり乗り降り考えると回転式が便利なんですね!
値段との相談になりますが、検討してみます!ありがとうございます(ˆωˆ)