ぶーたん
その頃からはビヒダスやブルガリアのプレーン(基本は低脂肪や脂肪0)をあげてます💡
退会ユーザー
ブルガリアのプレーンあげてます☺️
晴晴
恵み、トップバリューのものをあげていましたが、今は小岩井農場のものをあげてます(^^)
酸味とか、その子その子によると思います♪
なゆらーママ
ビヒダスのプレーンに
そのままだと酸っぱそうなので笑笑
ドライフルーツのプルーンや、バナナを
混ぜてあげてます(^ν^)
ぶーたん
その頃からはビヒダスやブルガリアのプレーン(基本は低脂肪や脂肪0)をあげてます💡
退会ユーザー
ブルガリアのプレーンあげてます☺️
晴晴
恵み、トップバリューのものをあげていましたが、今は小岩井農場のものをあげてます(^^)
酸味とか、その子その子によると思います♪
なゆらーママ
ビヒダスのプレーンに
そのままだと酸っぱそうなので笑笑
ドライフルーツのプルーンや、バナナを
混ぜてあげてます(^ν^)
「ヨーグルト」に関する質問
意見をお聞かせください。 子どものヨーグルトにミロをかけて食べさせてます。 旦那はヨーグルトが付いたスプーンを、洗わずにミロの袋の中に突っ込んでミロをすくいます。 私はスプーンにヨーグルトが付いたら洗うか…
10ヶ月の男の子が全然離乳食を食べなくなりました。 ご飯、うどん、パン等主食と、スプーン全般を嫌がります。 おやきやハンバーグ、野菜は食べますが、手づかみしないと食べません。 スプーンはヨーグルトしか食べませ…
ご飯としてスープ系とヨーグルトとかを出すとスープをヨーグルトのお皿の中に入れたりします。最近急にやり始めました…今もせっかくコーンスープ作ったのにヨーグルの時器に入れられてショックです。もうすぐ2歳なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント