サプリ・健康 今日生理になりましたが吐き気がすごくて胃がムカムカして食欲ないです… 今日生理になりましたが 吐き気がすごくて胃がムカムカして食欲ないです。 下腹部も痛くてとにかくしんどいです。 息子が土曜に熱出したのとは何か関係ありますか?😭 生理の時同じような症状の方いますか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 生理 症状 熱 息子 H2(8歳) コメント 退会ユーザー 私は生理前から吐気、頭痛、腰痛、下腹部痛になりますよ( .. ) それも2人目を産んでからさらに酷くなり 生理1週間前から吐いてしまうほどです😭 4月10日 H2 生理痛がひどいんですね😭病院に行かれましたか?😭 4月10日 退会ユーザー 行けば薬もあるんでしょうが 私は時間とお金がもったいなくて行っていません(^^; 4月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H2
生理痛がひどいんですね😭病院に行かれましたか?😭
退会ユーザー
行けば薬もあるんでしょうが
私は時間とお金がもったいなくて行っていません(^^;