妊活 11日目からフェマーラで望み繋ぐも卵が育たず⤵️⤵️プラノバールでリセッ… 11日目からフェマーラで望み繋ぐも卵が育たず⤵️⤵️ プラノバールでリセットさせることになりました 生理が来て排卵前の確認がゴールデンウィークだから、自分で排卵検査薬でやるしかなく😭😭 排卵後の確認で次は受診するよう言われました どっと脱力感‥流産して2回目の生理が来てよしここから!と治療再開したとたんプラノバールって‥ 次ちゃんと、排卵するかな 不安だらけ 生理を起こさせる薬ってやる気もでなくなる 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 流産 プラノバール ゆめ(10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント