妊活 はじめて不妊相談に病院に行こうと思うのですが、基礎体温がまだ3日分… はじめて不妊相談に病院に行こうと思うのですが、基礎体温がまだ3日分しか計れていませんが大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 基礎体温 病院 不妊 夫 mimikyu(11歳) コメント 退会ユーザー 私は電話したら基礎体温3ヶ月分付けて来てください、じゃないと見れません。と言われました💦 でも基礎体温入らないっていう病院もあると思うので、まずは電話で確認してみてください🙌✨ 4月10日 退会ユーザー 基礎体温はいらない です、すみません💦 4月10日 mimikyu わ💦そうなんですね😱 一度電話で確認してみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
基礎体温はいらない
です、すみません💦
mimikyu
わ💦そうなんですね😱
一度電話で確認してみます!