たぁ
産院だと思います!
先生に聞いてみるといいですよ!
ママ
ネットでもありますよ😍
はち
高いのできれい目のをメルカリでちょっとお安く購入しました!
Reeeeee
お店等には売ってないらしいです😫
産婦人科で、6,000円くらいで買いました✨😌
かおる
ネットで、検索すると
お得な三点セットだったり、初心者ママさん向けから、いろいろ親切な情報みて購入できますよー(。・_・。)ノ
かくゆう私も七ヶ月なので検討中です☺
だんだんグーと重くなってきたので
たぁ
産院だと思います!
先生に聞いてみるといいですよ!
ママ
ネットでもありますよ😍
はち
高いのできれい目のをメルカリでちょっとお安く購入しました!
Reeeeee
お店等には売ってないらしいです😫
産婦人科で、6,000円くらいで買いました✨😌
かおる
ネットで、検索すると
お得な三点セットだったり、初心者ママさん向けから、いろいろ親切な情報みて購入できますよー(。・_・。)ノ
かくゆう私も七ヶ月なので検討中です☺
だんだんグーと重くなってきたので
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月、パチパチ、ばいばい、はーいなどはあえてたくさん見せるようにしてましたか😯? 夫が朝早く仕事に行くので起きる頃にはもう居ないのでばいばいをするタイミングほぼないなと思い🧐どういうタイミングでされてま…
ネット情報だと 共働き世代増えたからって 子供が3歳までは専業主婦(ほぼ専業主婦含む)は3人に1人いる みたいなのみたのですがそんなにいるんですかね😶 うちの園でも30人クラスで10人1号なんで 割合的にピッタリだしや…
生後12日です。赤ちゃんがおっぱい探してる感じだったので吸わせようとしたんですが手で押し退けてくるから何回も挑戦してたんですが寝てしまいました。そのあとミルクは50mlだけど飲んでくれました。2300gくらいで生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント