なぬ
下がってないって言われた4日後に陣痛来ました!
ななくそ
あたしは下がらず破水して出産しました😊
なな
私出産まで下がらなかったですよ😅
人それぞれだと思います😊
でも36週ですもんね💦
予定日まででもしかしたら変化あるかもしれませんが初めてでしたら予定日近くかなぁと思います😅
いっちゃん
全く下がってないし、子宮口も1センチしか開いてないのに次の日陣痛来て4時間で出産しました!
赤ちゃん下りてくる時は急に来ますよ😊
なぬ
下がってないって言われた4日後に陣痛来ました!
ななくそ
あたしは下がらず破水して出産しました😊
なな
私出産まで下がらなかったですよ😅
人それぞれだと思います😊
でも36週ですもんね💦
予定日まででもしかしたら変化あるかもしれませんが初めてでしたら予定日近くかなぁと思います😅
いっちゃん
全く下がってないし、子宮口も1センチしか開いてないのに次の日陣痛来て4時間で出産しました!
赤ちゃん下りてくる時は急に来ますよ😊
「陣痛」に関する質問
出産の痛みって、子宮口全開になるまでの陣痛のいきみ逃しが一番辛くないですか?😂 いきみたいのにまだダメって言われて、必死に赤ちゃんに酸素送ってって、、 全開になってからの方がまだマシだったなってなんか今ふと思…
今日陣痛&入院バッグ用意の準備をしようと思ってるんですが、パジャマって何枚持って行ったらいいですかね🤔 産院には洗濯機なくて、 入院期間は出産日含めて5日間です! 陣痛バッグに入れて置いた方がいいもの、 入院バ…
3人目を計画無痛分娩予定です🙌 1人目は内診のグリグリに腰浮きました(笑)破水からの陣痛来なくて促進剤打っての自然分娩です。 2人目は出産が早いタイプなのもあり、内診グリグリはなく自然分娩。 今回は初の計画。初の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント