まりも
お試しだけ行きました!
当日効果はややあり、続けるか迷いましたが...担当してくれた男性が何となく合わず😅

マル
通いましたよ☆私は、女性が良かったので指名してから予約しました。託児もあるので、とても良かったです(^^)
効果の方も、腰痛、尿もれなどありましたが、すべて改善しました。洋服のサイズも戻りました!おすすめします(^^)
まりも
お試しだけ行きました!
当日効果はややあり、続けるか迷いましたが...担当してくれた男性が何となく合わず😅
マル
通いましたよ☆私は、女性が良かったので指名してから予約しました。託児もあるので、とても良かったです(^^)
効果の方も、腰痛、尿もれなどありましたが、すべて改善しました。洋服のサイズも戻りました!おすすめします(^^)
「体」に関する質問
おすすめのマットレス教えてください〜!!! 実母が最近、マットレスが柔らかく感じて 寝にくくて身体が痛いのよね〜、、と言い出してて🥲 痩せ細っているからだとは思うのですが 身体が資本の仕事しているので 買ってあ…
1人目のとき、中々産後の体調が悪く、 すぐ母乳が出なくなりました。 2人は頑張りましたが、1人目の送り迎えなどと被ったり、ミルクにしたられ、また深夜は出ないおっぱいの時間が虚しすぎて、頻回授乳できず、中々でがよ…
批判覚悟です。 私は元々お酒が好きです。 ある程度飲むと制御ができません。 アル中のママ、 アル中だったママ、 いらっしゃいますか? 子どもとの時間、 足りてない気がしてます。 ごめんねがいっぱいです。 土…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント