まりも
お試しだけ行きました!
当日効果はややあり、続けるか迷いましたが...担当してくれた男性が何となく合わず😅

マル
通いましたよ☆私は、女性が良かったので指名してから予約しました。託児もあるので、とても良かったです(^^)
効果の方も、腰痛、尿もれなどありましたが、すべて改善しました。洋服のサイズも戻りました!おすすめします(^^)
まりも
お試しだけ行きました!
当日効果はややあり、続けるか迷いましたが...担当してくれた男性が何となく合わず😅
マル
通いましたよ☆私は、女性が良かったので指名してから予約しました。託児もあるので、とても良かったです(^^)
効果の方も、腰痛、尿もれなどありましたが、すべて改善しました。洋服のサイズも戻りました!おすすめします(^^)
「体」に関する質問
※死産後の過ごし方について※ 2日前に21週で死産し、本日退院しました。 死産となるまで2週間程あり、 色々覚悟はできた上での死産でしたので 波はあるものの、入院中に気持ちの整理は ある程度できていたつもりでしたが …
甘いものを食べすぎた後って体がだるくなりますか? やる気が出ないというか…。 ローソンの50%増量のスイーツ食べたら、めちゃくちゃ美味しかったんですけどほんのり胃もたれと体がだるくなって眠くはないけど寝っ転がり…
4月に保育園 入ってから2ヶ月ほど、ずっと風邪を引いています😥 この2ヶ月、咳と鼻水がマシになったり酷くなったりを繰り返しており、熱も頻繁に出します。 5月は軽めの胃腸炎にもなり、最近はうっすらブツブツができてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント