子育て・グッズ 今日は唐揚げにしようと思います。娘は初めての唐揚げです😊娘の唐揚げの… 今日は唐揚げにしようと思います。娘は初めての唐揚げです😊 娘の唐揚げの付け合わせに悩んでます。生のサラダ(葉物野菜)は嫌がります。生で食べられてるのはトマトくらいです。皆さんなら、子供が唐揚げのとき生野菜以外だったら何を添えますか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り トマト 野菜 サラダ とっとしゃん(9歳) コメント 今ががんばりどき 茹でた野菜あげます♪ 4月10日 とっとしゃん 何を茹でますか? 4月10日 今ががんばりどき きゃべつ、にんじん、じゃがいもが多いです! コンソメスープとか! 4月10日 退会ユーザー じゃがいもを牛乳と塩で煮崩れするまで茹でたのもいいと思います☺ 4月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとしゃん
何を茹でますか?