妊娠・出産 2人目って体的に辛いって思うの私だけですかね?😂😂来週の病院で予定日教… 2人目って体的に辛いって思うの 私だけですかね?😂😂 来週の病院で予定日教えてもらうので まだママリには登録してないです💦 いま妊娠3ヶ月で初期なのですが、 お腹もキツいし腰も痛くなるし 横になってないと辛いです…(笑) 息子が寝たら私もすぐに横になります😅😅 便秘かなー?って思うけど 💩したらたしかに楽ですが💩じゃない😑 2人目とかってこんなもんですか?m(_ _)m 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 2 病院 妊娠3ヶ月 予定日 妊娠 息子 体 2人目 お豆(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー あたしも2人目しんどい気がします(>人<;) やっぱり1人目より自分自身歳を取っているのもあるりますし上の子と比べてつわりがしんどいかったりします(>人<;) 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント