子育て・グッズ 離乳食の時間を変えても大丈夫でしょうか?寝起きでの離乳食は胃に負担になりますか?アドバイスをお願いします。 離乳食の時間についてです😀1回食です🍚 始めて1ヶ月、午前10時〜11時頃に食べていました。 でも支援センターに遊びに行ったり家族で出掛けたりする事を考えると、朝の7時頃に食べるのがいいかなぁ🤔と思ってきて。。。急に時間を変えても大丈夫でしょうか💦❓ また、寝起きで離乳食って、胃にも負担にはなりませんかねぇ❓是非アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 離乳食 夫 遊び 家族 支援センター チェリー(8歳) コメント あじさい 朝一番だと食べてくれない子もいるようです! うちは用事のある日は朝7時にしていましたが 意外と食べちゃうので7時で固定にしちゃいました╲(。◕‿◕。)╱ 4月10日 チェリー アドバイスありがとうございます☆ 朝から食べてくれて良いですねっ😆朝に試してみようかな! 4月10日 あじさい ぜひやってみてください(๑・∀・๑)!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー
アドバイスありがとうございます☆
朝から食べてくれて良いですねっ😆朝に試してみようかな!
あじさい
ぜひやってみてください(๑・∀・๑)!!