※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶたん!
妊娠・出産

先生から男の子確定と言われました。男の子用のベビー服を揃えても大丈夫でしょうか?

これは男の子確定でしょうか♡?
先生からは、高い確率で男の子と言われました(^ω^)♫そろそろベビー服を揃えていきたいので、男の子用で揃えて大丈夫かな…(*^^*)??

コメント

あすりん

下の白い太い線が大腿骨でしょうか??そうなるとその上の線が何なのか分からないですが更にその上の白くて丸いものが男の子のシンボルに見える気がしますね。

• こぶたん!

こぶたん!

そうです!下の太い白い線が大腿骨です!お股を下から見てるような図になります(・ω・)ノ

• 10月16日
たこしそ

見えてますね!私も男の子だと思います。女の子だったら、あの場所(お股)には何も写らなかったですよ。

• こぶたん!

こぶたん!

そうですよね(*^^*)女の子だと、もっとお股のところはすっきりしてワレメちゃんが見えますよね!(笑)

• 10月17日