子育て・グッズ 今年の夏までにおむつを取りたいと思っていますが、トイレトレーニング… 今年の夏までにおむつを取りたいと思っていますが、トイレトレーニングが思うように進みません、、😭😭 上手におむつを外せたママさん、コツや進め方を教えてください💦 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 2 トイレトレーニング おむつ トイレ liroliro(6歳) コメント R&H 好きなパンツを 一緒に買いに行って 選ばしてあげたらどうですか(*´꒳`*)? 汚れたりしたら 可哀想やから次頑張ろね☺️ とか、とにかく褒めます!笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント