コメント
ゆもとみ
昨日の今日なら全然使います!!カビ生えてたりブニョブニョしてなきゃ大丈夫だと思います!!
ゆもとみ
昨日の今日なら全然使います!!カビ生えてたりブニョブニョしてなきゃ大丈夫だと思います!!
「冷蔵庫」に関する質問
旦那が仕事から21時過ぎに帰宅したのでご飯食べてきたのか聞いたら食べてないと言うのでお風呂後に食べれるように 焼き魚とご飯と野菜と重くない物を出したんですが、 これだけ?味噌汁とか無いの?と言われ、ない!と答…
ミスドのGODIVAのクリーム入ってるやつ、冷蔵庫入れとけば2.3日持ちますよね?😂 ガッツリ生クリームでは無いですし、市販のパンのクリームと同じと思えばいけそうですよね? 消費期限とかあまり気にしません! 腐るか腐…
近々、新居に引越し予定です。 インスタを見ていると、冷蔵庫マットを敷いておいた方が良いとよく見るのですが。 住宅メーカーの営業さんに聞いてみたところ、「ピタっとくっつくからカビが生えるからやめておいた方がよ…
家事・料理人気の質問ランキング
雷注意
ですよね♡ありがとうございますー☺️✨