コメント
chibi_mogu
トップスつかってます!やはり便利ですよ!
けろち
うちは完母だったので便利でした🙂
-
しおり
混合なのですが、、
出先など考えると1着ぐらいあった方がいいですよね😖- 4月10日
退会ユーザー
普通のワンピースや丈の長いTシャツは妊娠中は重宝しますが産後、完母とかだと全くきれないので、便利でしたよ。冬は服めくると寒いんで..
-
しおり
ワンピースのデザインだと授乳用のがいいですよね😖
- 4月10日
まりも
混合ですが、やっぱりあった方が便利です!
あとは被るタイプの服よりボタンの服の方が楽でよく着ていますよ♫
-
しおり
同じく混合です!
やっぱり1着ぐらいあってもいいですよね😖- 4月10日
-
まりも
妊娠中から産後まで着れるやつ買っていましたよ♡
- 4月10日
歩くゾンビ
もらったけど使いませんでした。ブラも授乳服もどっちもなんですが、うまい具合に乳が出せず(´・ω・`)
-
しおり
そうだったんですかね💦
なるべく使いそうなデザインとあっても困らないようなのを探してみようと思います😖💦- 4月10日
退会ユーザー
完母ですが一度も使ってません😓
個室の授乳室か車でしかあげた事ないので特に不自由はしてませんが1枚くらいあってもいいかもですね‼︎
-
しおり
授乳室は車があればやっぱり気にしなくてもいいですもんね💦
デザインなどよく見て1着だけ買ってみようと思います!- 4月10日
ゆき
私も授乳ワンピきてますよ😁👍👍
授乳ワンピ1枚か2枚はあってもいいですよ(*´∇`)ノ💞
しおり
出先などでは1着ぐらいあった方が便利ですしいいですよね😖??
chibi_mogu
産前に1枚かって産後外出するようになったら便利で買い足してます!
とりあえず1枚かって必要なら買いたして、使わなかったらそのまま過ごしてはどうでしょう?