コメント
はじめてのママリ🔰
イメージですが無難にショート丈のダウンはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
イメージですが無難にショート丈のダウンはいかがですか?
「ワンピース」に関する質問
1歳3ヶ月の結婚式参列、写真のようなワンピースではカジュアルすぎますか? これに白のタイツかハイソックス合わせようと思ってます。 新郎新婦、新郎母、兄、 新婦両親、私たちだけの結婚式です。 色が暗く見えますが…
娘の卒園式の服について悩んでいます。 こちらの服を譲り受けたのですが20年前のもの(かなり状態はいいです)なので、今流行りの形ではなくワンピースタイプです。 これは少し重い印象になりますか?ジャケットタイプの…
綺麗めでお手頃なファッションサイト 特に150cmの低身長が着れるワンピースを求めています。 どこを見ても私が着ると長すぎて地面につきそうでなかなかいい丈に出会えません。 ちょっとした発表会にでも着ていけそうな綺…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バッグは小さめショルダー似合いそうです!!
M
コメントありがとうございます!
GUのものですが、黒のダウンひとつ持ってるのでそれも良さそうですね!
小さめのショルダーは、
キルティングバニティバッグ、普通(長方形)のキルティングバッグ、キルティングでないシンプルなバッグ
だとどれでも大丈夫でしょうか?😢
M
続けて質問すみません、バッグ買うとしたら黒ではなく白の方が可愛いですか?🫠🫠