ファッション・コスメ このワンピースに合う上着や小さめのショルバッグについてアドバイスはありますか? このワンピースに上着を羽織るならどのようなものでしょうか? また、バッグは小さめのショルダーが良いでしょうか? 足元は黒のショートブーツ予定です。 友達との飲み会に行く時のコーデです! お洒落したいです! オシャレ好きな方、是非アドバイスください🙇♀️🫶 最終更新:1月28日 お気に入り バッグ コーデ 友達 ワンピース 飲み会 M(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イメージですが無難にショート丈のダウンはいかがですか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 バッグは小さめショルダー似合いそうです!! 1月26日 M コメントありがとうございます! GUのものですが、黒のダウンひとつ持ってるのでそれも良さそうですね! 小さめのショルダーは、 キルティングバニティバッグ、普通(長方形)のキルティングバッグ、キルティングでないシンプルなバッグ だとどれでも大丈夫でしょうか?😢 1月26日 M 続けて質問すみません、バッグ買うとしたら黒ではなく白の方が可愛いですか?🫠🫠 1月26日 はじめてのママリ🔰 キルティングバニティバッグ可愛いですね!私ならそれにします!色は洋服の色がどちらかというとグレーなので黒色の方が締まり色になると思うので私なら黒にします🤔白だと洋服と合わせるとボヤけるイメージなので黒の方がかっこよくなりそうです🤔 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バッグは小さめショルダー似合いそうです!!
M
コメントありがとうございます!
GUのものですが、黒のダウンひとつ持ってるのでそれも良さそうですね!
小さめのショルダーは、
キルティングバニティバッグ、普通(長方形)のキルティングバッグ、キルティングでないシンプルなバッグ
だとどれでも大丈夫でしょうか?😢
M
続けて質問すみません、バッグ買うとしたら黒ではなく白の方が可愛いですか?🫠🫠
はじめてのママリ🔰
キルティングバニティバッグ可愛いですね!私ならそれにします!色は洋服の色がどちらかというとグレーなので黒色の方が締まり色になると思うので私なら黒にします🤔白だと洋服と合わせるとボヤけるイメージなので黒の方がかっこよくなりそうです🤔