※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レンレン
妊娠・出産

私事ですが今日のお昼12時04分に約50時間かかって3760gの男の子を出産…

私事ですが今日のお昼12時04分に約50時間かかって
3760gの男の子を出産することが出来ました😍❤️
初産で色々皆様に聞いたりして本当に助かりました!
ありがとうございました😊

コメント

saya

50時間😨⚡😲💦
おめでとうございます💕
そしてお疲れ様でした💦

ゆっくり体を休めてくださいね(*^▽^*)

• レンレン

レンレン

返信ありがとうございます♡
    なかなか大変でしたww
    ありがとうございます

• 4月10日
花輝惺MaM☆

50時間⁈ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
頑張りましたねぇ(。 >艸<)
初産でとても大変だったと思いますが、お母さんが頑丈だから息子さんもきっとたくましく育ちそうですね‼︎
私なら50時間もかかってたらバテそうです(笑)
男の子はとても可愛いです❤️
これからは育児です!
もっともっと長い年月かかって育てることになりますが、くじけずに頑張ってください!
辛くなったらいつでもママリの皆さんを頼ってください(*´艸`*)

• レンレン

レンレン

もうヘロヘロです😅
    最後は絶対嫌ってゆってたのに先生に帝王切開出来ないんですか?って聞いてたみたいです😂
    家族みんなが交代でサポートしてくれて産まれてきた赤ちゃん💕
    出産して貧血みたいなのでフラフラしてたのに赤ちゃん見た瞬間シャキッとしててもうお母さんやなって旦那さんや両親に笑われましたww
    これから大変な育児始まるけど楽しみで仕方ないです😍💕

• 4月11日
  • 花輝惺MaM☆

花輝惺MaM☆

ヘロヘロですよねε-(´∀`; )
    ご飯食べて飲んで、またパワーつけて育児に取り組んでくださいね❤️
    私は帝王切開で、普通分娩の辛さはわからないのですが、帝王切開もなんだかんだで後が大変なんですε-(´∀`; )
    出来るなら帝王切開にならないほうがいいかなって思いました(笑)
    レンレンさん、本当に頑張りました‼︎
    少し休んで、赤ちゃんに癒されてください💖

• 4月11日
ぐにゅぐにゅにょろにょろ

わあああ!お子さん誕生おめでとうございます!!
50時間((((;゚Д゚)))))))頑張ったんですね、本当にお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
うちも男の子がいます♪男の子育児、とっても楽しいですよ♪(*´∇`*)
なんだか勝手に嬉しくなってコメントしちゃいました💕

• レンレン

レンレン

もう最後の方はヘロヘロで記憶が曖昧ですww
    周りのサポートがなかったらこんなに頑張れなかったと思うので旦那さんや両親に感謝です😌
    育児大変だけど楽しそうで体とかヘトヘトなのにもう楽しみです😊

• 4月11日