コメント
なぎ.*
バカですね。
他人様のご主人にすみません。
うちの旦那がやったら本気でぶっ飛ばすと思います。
男の人って注意しても軽いとゆうか、こっちが本気で言ってるってわかってないですよね。。
お嬢さんに何事もなくて本当に良かったです( p′︵‵。)✨
えりにゃん
いやぁー😱💦💦💦
怖い怖い怖い😭
想像しただけで怖いです😭
ほんと、こうなるかもしれない!とかゆうこと考えられませんよね!!
怪我してからじゃ遅いのに😢💦
-
チャグチャグ
コメント、ありがとうございます!
ですよね!考えたら普通に想像つくだろうに、想像力無さ過ぎて本当腹立ちました!- 4月10日
りー
男の人は確かに女の人より子供にたいして目が配れていないとか危ないことを平気でしているときあるなっていうのは感じますが…男の人っていうよりそんな危ないことうちの旦那でもしません😱
入らなくたって裁断口の近くに指があるだけで恐怖映像ですね…指じゃなくて髪の毛や服とか巻き込まれるかもとか考えないんでしょうかね😱😱
-
チャグチャグ
私の剣幕に、夫も多少はヤバかったかな?と感じたようですが、おせーよ!って感じです(−_−#)
本当ですよね、2歳の子どもなんだし、大人の考えつかない行動もとるのに、夫の浅はかさにガッカリです。- 4月10日
めるる
うちの夫もそういう所あります
ほんと怖すぎる!
指挟まったり髪巻き込まれたりしたらどうするの😱
子供って大人では想像つかないような事故するから気をつけないといけないのに
お子さん、使い方知っちゃったし暫くシュレッダー封印ですね…
-
チャグチャグ
本当に仰る通りで、2歳の子どもなんて何するか分からないのに、よーし、お父さんと一緒にシュレッダーするかー(^^)とか、遊び感覚で言い出したので、はぁ?と思いました(−_−#)
私は子どもの前でシュレッダーかけるのも止めてたのに、とりあえず子どもはシュレッダーから遠ざけましたが、夫はそのままシュレッダーかけ続けてました。
子どもの前でシュレッダーするのは、嫌なんだけどねって言ってみましたが、どれだけ分かったか(−_−)
娘大好きなくせに、危機管理できなさ過ぎて、呆れます。- 4月10日
はなな
うちの旦那もバカです😭💦
先を考えて行動してもらいたいですよね!チャグチャグさんの気持ちに、共感です🤣✌️ただ、おこさんが事故なく何にもなくて、よかったです😣💦
-
チャグチャグ
共感頂いて、ありがとうございます。
本当にバカだと思いました(−_−#)
何もなくて、本当に良かったです(>人<;)- 4月10日
( ∩ ˙-˙ )⊃
うちの旦那もそうですが、なんの根拠があって 大丈夫だよ って言うんですかね😩
ベビーカーで電車乗ってて息子がぐずったので座席に座ってる私が抱っこしようとしたら、立ってる旦那が抱っこして危ないからこっち渡して!って言ったら 大丈夫大丈夫 とか言ってその途端電車がすごい揺れてバランス崩して危うく息子の頭が手すりにぶつかりそうになって焦りました💦
私の隣に座ってた知らないおばあちゃんにも危ないわよ〜っていわれてたのに、何が大丈夫じゃ!ってイライラしました( 笑 )
-
チャグチャグ
まだ生後半年のお子さんなら、なおさら慎重になって欲しいですね(>人<;)
こうなるかもしれない、とかまさかの想像が出来ないんですかね、男の人って(−_−#)本当に呆れます。- 4月10日
チャグチャグ
コメント、ありがとうございます。
私も、バカかと思いました(−_−#)
想像力無さすぎます!
本当に、何もなくて良かったです(>人<;)